per gli Istituti Alberghieri

Le proposte editoriali per Laboratorio di Sala e vendita

I libri sono impostati in modo tale da rispondere pienamente alla nuova visione della scuola proposta dalla riforma e alle nuove schede disciplinari predisposte dal MIUR. L'impostazione è basata su immagini fortemente evocative e i contenuti digitali sono estremamente ricchi.

Le proposte editoriali sono adatte sia per gli alunni degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia, sia per gli alunni degli IeFP dei corsi Operatore della ristorazione e Tecnico di sala-bar.
Per maggiori informazioni clicca qui

 

Novità 2015-2016 per il primo biennio

Il libro Sala e vendita in nuovo formato per il primo biennio viene venduto in kit insieme a:

P. Gentili, E. Colluto, E. Montefiori

Sala e vendita

Edizioni Calderini 2015
ISBN 978-88-5280885-2
(no quaderno: 978-88-5280886-9)

Per gli alunni del primo biennio degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia e dei corsi IeFP

Paolo Gentili, Emilio Montefiori

Sala e vendita. Quaderno operativo

Edizioni Calderini 2015


Per gli alunni del primo biennio degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia e dei corsi IeFP

 

A disposizione del docente l'Extra kit per il Professore contentente materiali l'insegnamento.


I libri del triennio

P. Gentili, E. Montefiori, T. Aniballi, F. Tacconelli

Sala e vendita Corso avanzato 

Edizioni Calderini 2012
ISBN 978-88-5280534-9

Per gli alunni del triennio finale "Articolazione Sala e vendita" e per il III e IV anno dei corsi IeFP

P. Gentili, E. Montefiori, T. Aniballi, F. Tacconelli

Sala e vendita Corso avanzato 

Edizioni Calderini 2013
ISBN 978-88-5280530-1

Per gli alunni del biennio finale "Articolazione Enogastronomia"

Paolo Gentili

Tour enogastronomico

E' un viaggio lungo il nostro Paese che ci permette di prendere coscienza del grande patrimonio dei sapori che abbiamo il piacere e il dovere di valorizzare, promuove e tramandare. Oltre alla presentazione della gastronomia dei diversi territori, sono presenti140 ricette di cucina regionale italiana.

Edizioni Calderini 2015
ISBN 97888-528-0862-3
Codice per l'adozione: 97888-528-0783-1

Per il quinquennio