per gli Istituti Alberghieri

Le proposte editoriali per Laboratorio settore Cucina

Presenti in questa disciplina come leader di settore dal 1992 con i libri del prof. Paolo Gentili, ecco le proposte editoriali adatte sia agli alunni degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia, sia per gli alunni degli IeFP dei corsi Operatore della ristorazione e Tecnico di cucina.

Corso Cucina gourmet

I libri sono impostati in modo tale da rispondere pienamente alla nuova visione della scuola proposta dalla riforma e alle nuove schede disciplinari predisposte dal MIUR, ma al tempo stesso non è stata stravolta la struttura dei precedenti, che ha incontrato un altissimo consenso tra i colleghi. L'impostazione è basata su immagini fortemente evocative e i contenuti digitali sono estremamente ricchi.
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Novità 2015-2016 per il biennio iniziale

Il libro Cucina gourmet in nuovo formato per il primo biennio viene venduto in kit insieme a:

Paolo Gentili

Cucina gourmet

Edizioni Calderini 2015
ISBN 97888-528-0883-8
(no Tour: 97888-528-0884-5)

Per gli alunni del primo biennio

Paolo Gentili

Cucina gourmet. Quaderno operativo

Edizioni Calderini 2015


Per gli alunni del primo biennio

Paolo Gentili

Tour enogastronomico

Edizioni Calderini 2015
ISBN 97888-528-0862-3
Cod. adoz.: 97888-528-0783-1

Per il quinquennio

 

A disposizione del docente l'Extra kit per il Professore contentente materiali l'insegnamento.


Il libri per il triennio

Paolo Gentili

Cucina gourmet Avanzato

Edizioni Calderini 2012
ISBN 978-88-5280503-5

Per gli alunni del triennio finale degli I.P. per l'Enogastronomia e per il 3° anno dei corsi IeFP

Paolo Gentili

Cucina gourmet Plus

Edizioni Calderini 2012
ISBN 978-88-5280507-3

Per gli alunni del biennio finale degli I.P. per l'Enogastronomia e per il 4° anno dei corsi IeFP

Paolo Gentili

Tour enogastronomico

Edizioni Calderini 2015
ISBN 97888-528-0862-3
Cod. adoz.: 97888-528-0783-1

Per il quinquennio

 

Corso La scuola di cucina

Paolo Gentili

La scuola di cucina /1 
Tecnologia e pratica operativa

Edizioni Calderini 2008
ISBN 97888-5280334-5

Per gli alunni del biennio iniziale degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia e degli IeFP.

Paolo Gentili

La scuola di cucina /2
Tecnologia e pratica operativa

Edizioni Calderini 2009
ISBN 97888-5280362-8

Per gli alunni del terzo anno degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia e degli IeFP