Markes per gli Istituti Alberghieri

Le proposte editoriali per Laboratorio di Accoglienza turistica

I libri sono impostati in modo tale da rispondere pienamente alla nuova visione della scuola proposta dalla riforma e alle nuove schede disciplinari predisposte dal MIUR. L'impostazione è basata su immagini fortemente evocative e i contenuti digitali sono estremamente ricchi.

Le proposte editoriali sono adatte sia per gli alunni degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia e Accoglienza turistica, sia per gli alunni dei corsi di IeFP .
Per maggiori informazioni clicca qui

Settestelle 1    

C. Columbo, F. Rossi, F.Zanchi

Chek in Check out

Edizioni Markes 2015

Per gli alunni del primo biennio degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia Ospitalità alberghiera e degli IeFP

 


 

 

Settestelle 1 Settestelle avanzato Settestelle plus

C. Columbo, F. Rossi, F.Zanchi

Settestelle 1

Edizioni Markes 2011
ISBN

Per gli alunni del primo biennio degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia Ospitalità alberghiera e degli IeFP

Carlo Colombo, Ferruccio Zanchi

Settestelle Avanzato

Edizioni Markes 2012
ISBN

Per gli alunni del triennio finale degli I.P. per l'Enogastronomia Ospitalità alberghiera e per il 3° anno dei corsi IeFP

Carlo Colombo, Ferruccio Zanchi

Settestelle Plus

Edizioni Markes 2012
ISBN

Per gli alunni del biennio finale degli I.P. per l'Enogastronomia Ospitalità alberghiera e per il 4° anno dei corsi IeFP